Reorientando fundamentos teatrais nas encenações site-specific (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Neste artigo problematizamos os fundamentos teatrais nas encenações site-specific, a fim de tramar conhecimentos que auxiliem na assimilação prática e conceitual dessa poética contemporânea. Para tal, partimos de abordagens teóricas, distinções de realizações criativas e exemplos históricos do teatro brasileiro.
Keywords: Teatro site-specific; Encenação; Espaço cênico; Teatro contemporâneo