Editorial - Dossiê Temático: Produção de dramaturgia a partir do Sul - Perspectivas críticas de formação e criação (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Trata-se de apresentação do Dossiê Temático Produção de dramaturgia a partir do Sul: perspectivas críticas de formação e criação, com retomada de ementa de lançamento de sua proposta, em 2021, e breve exposição seguida de Sumário comentado sobre os textos que compõem o dossiê da Urdimento, v.2, n.44 (2022).