A cena iluminada por Ivo Godois - (Espetáculos de 2007- 2018) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
O corpo editorial da Urdimento – Revista de Estudos em Artes Cênicas – deliberou por fazer nesta seção de Ensaio Fotográfico de Espetáculos, uma homenagem a Ivo Godois, o artista e técnico em iluminação de Centro de Artes. Para isso, vamos apresentar imagens de espetáculos realizados no Curso de Teatro ou fora dele,com participação de docentes do Centro de Artes (CEART/UDESC), e que tiveram o projeto de iluminação criado e de executado por Ivo Godois.