La pedagogía teatral en la escuela – un camino para lectura de textos de teatro (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
En esta entrevista, realizada el 17 de septiembre de 2018, la actriz, profesora de teatro e investigadora Ester Trozzo comenta sobre su experiencia con el Teatro para niños en la ciudad de Mendoza, Argentina, principalmente, en lo que consiste la importancia de la implantación de la asignatura del teatro en las escuelas argentinas. Se trata de un material importante para fomentar y ampliar los estudios y reflexiones sobre la presencia curricular del teatro como contenido escolar, sobre todo para aquellos que se dedican en sus investigaciones a estudiar sobre la importancia y la valorización de la lectura y del teatro para la formación discente.
Keywords: Teatro em Mendonza; Teatro en la escuela; Ester Trozzo