Sobre a Tradução no Teatro: abordagens histórico-culturais e experiências tradutórias – Apresentação (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Trata-se de apresentação do Dossiê Temático Sobre a Tradução no Teatro: abordagens histórico-culturais, com retomada da ementa de sua proposta, em julho de 2018, e breve exposição seguida de Sumário comentado sobre os textos que compõem o dossiê da Urdimenton. 35, v.2, 2019.
Keywords: Tradução; História; Escrita; Cena