Teatro y performance: interrelación y circulación de discursos estéticos y políticos em la escena de Buenos Aires (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Teatro y performance: interrelación y circulación der discursos estéticos y políticos en la escena de Buenos Aires.