Editorial - Dossiê Artes vivas e o Antropoceno/Capitaloceno I (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático: Artes vivas e o Antropoceno/Capitaloceno I.
Keywords: editorial; artigos; dossiê temático