Expediente (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento, corpo de editores; editores associados, editores de dossiê temático, conselho editorial, o corpo de avaliadores atuantes neste número da Urdimento. Apresentamos também a equipe de apoio editorial.
Keywords: expediente; equipe editorial; Urdimento