Abordagem do Drama e as Tecnologias Educacionais: potencialidades criativas para formação de professoras(res) e crianças (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
O presente artigo visa discutir sobre a abordagem do Drama e as tecnologias como potencialidades educacionais pensadas na formação de professores e em processos criativos com estudantes. Essa escrita tem como objetivo pensar sobre a palavra tecnologia, bem como sua aplicação dentro do espaço escolar e como essa prática pode ser relacionada ao Drama, refletindo sobre o contexto educacional e social vigente.
Keywords: abordagem do drama; tecnologia educacional; formação de professores