(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Qual o papel da direção no processo da criação artística contemporânea? Em que medida o contexto da produção afeta e condiciona os procedimentos da direção? De que se constitui o campo da direção teatral, em termos de modos de fazer, no âmbito brasileiro? Essas são algumas das questões que são discutidas no presente texto: uma entrevista com a diretora Christiane Jatahy, realizada no mês de abril de 2024, de forma remota enquanto ela finaliza sua montagem de Hamlet com estreia marcada em Bruxelas ainda no mesmo ano.