(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Desplegar un escrito que dé cuenta de un saber y un análisis sobre el acontecimiento y sus consecuencias en el plano ontológico y por ende en el artístico, nos invita a revisar algunos conceptos y acciones en nuestra propuesta de investigación-creación. Se trata de transitar escrituras que hagan visibles los límites y posibilidades creadoras del acontecimiento, la fabulación, y el llamado a un pueblo. Inicialmente, abordamos el concepto de acontecimiento, el cual nos acerca a la fuerza de la fabulación y la manera como genera actos de resistencia ante el proyecto cultural de la modernidad que nos permiten convocar una apuesta de arte participativo desde la imagen: Llamar a un pueblo.