(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
O texto pretende ser um manifesto, em forma epistolar, sobre as confluências entre pesquisa, arte e vida, no sentido de refletir sobre a academia e as relações acadêmicas estabelecidas entre orientação e pessoa orientanda, visando lançar luz ao como se investiga e se instiga a investigar, observando os processos experimentados em direção à produção tal qual uma doula acompanha uma gestação, com rigor e responsabilidade tais que podem superar normas e modos tradicionais de se encarar uma pesquisa e seus resultados finais.