(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este artigo teve como objetivo apresentar procedimentos da prática performativa que evidenciam o encontro em tempo real no cotidiano urbano, advindo da Pesquisa Performance do Encontro. Para tanto, foram exploradas as noções de re-enactment e de acaso, explicitadas em narrativas de experiências próprias na criação de programas performativos, e também a partir de reflexões acerca da prática de duas performers, Eleonora Fabião e Tania Alice. As camadas espectatoriais da Performance do Encontro foram aqui examinadas considerando o momento de isolamento social vivenciado frente a COVID-19.