(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O artigo tem como objetivo apresentar os pressupostos teóricos, estéticos e políticos da pedagogia das artes cênicas da Escola de Teatro Político e Vídeo Popular do Distrito Federal. O trabalho considera a inserção, desde a origem, da ETPVP-DF na Rede Internacional Teatro e Sociedade e analisa o desenvolvimentodo primeiro módulo de formação, com ênfase na linguagem teatral. Também faz parte da reflexão proposta a dinâmica da pedagogia da alternância, contemplando as ações desenvolvidas na primeira etapa de Tempo Comunidade.