(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Resenha da obra "Büchner na pena e na cena", de Jacó Guinsburg e Ingrid Dormien Koudela, lançado pela Editora Perspectiva (SP) em 2004.