(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O Brasil viveu, nas últimas décadas, transformações estruturais que alteraram profundamente seu perfil, em movimentos que dificilmente podem ser apreendidos através de sínteses.