(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Entrevista sobre o livro O espectador emancipado. Temas como a estetização da política e a politização da estética são debatidos, visando esclarecer o papel e a função do espectador diante das imagens. Questões como o fim da arte, a natureza da estética e a crise da representação são abordadas, num momento em que as mídias digitais, os e-books e outros suportes surgem no horizonte da produção artística contemporânea.