(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
em Vintén é uma adaptação da Ópera dos Três Vinténs, tragicomédia musical de Bertolt Brecht em parceria com o compositor Kurt Weill. Dirigido por Diego di Medeiros, o trabalho é resultado das disciplinas de Montagem Teatral I e II do curso de Licenciatura em Teatro da UDESC. A estréia ocorreu em outubro de 2014.