(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
Informações sobre a Montagem Teatral realizada no ano de 2025 por acadêmicos do Centro de Artes, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Sob a direção de: Tefa Polidoro e Elaine Nascimento.