(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
Com base na pesquisa Movimentos Profundos, Corpo Sonoro, Imensidão e Vozes, este artigo buscou refletir sobre a experiência desenvolvida no período entre 2024.1 e 2024.2. A escrita emergiu do mergulho reflexivo e sensível sobre a prática em laboratório, na qual foram articulados os conceitos propostos pela pesquisa, conteúdos simbólicos do projeto artístico e saberes transversais despertados no percurso, cujo contexto de tempo e espaço se fez durante o processo de criação do espetáculo performativo Apas.