(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
O artigo propôs pensarmos sobre três obras de Joseph Beuys e uma performance recente da Coletiva Animalia, tendo como foco de análise a presença de viventes não humanos na cena. Para tanto, colocou em diálogo pensadores dos estudos animais e pensadores das artes cênicas, ressaltando a necessidade de uma transformação daquilo que entendemos por cenas multiespécies em cenas cosmopoliticamente engajadas, como uma nova forma de coabitar com outras espécies frente à crise antropocêntrica.