(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
O espaço da cidade como lócus poroso e fértil é potente indutor para teatralidades. O presente artigo é fruto das experiências praticadas no espaço urbano que abriu brechas e fissuras poéticas, estéticas e políticas, vivenciadas no IV Fórum Brecht e Educação. Jogar com Brecht na cidade de Maceió, explorando seus materiais textuais, articulados aos procedimentos dos Jogos Teatrais instaurou-se como processo colaborativo, fazendo emergir possibilidades dramatúrgicas que a cidade ofereceu ao ser ocupada por um grupo que propôs percorrê-la, olhá-la e senti-la.