(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Em maio de 2024, o ator Hilton Cobra concedeu esta entrevista sobre o seu monólogo, Traga-me a cabeça de Lima Barreto. A peça é uma comemoração aos 40 anos de carreira do ator. Uma marca de seu trabalho é o combate ao racismo e promoção do teatro como uma ferramenta epistêmica antirracista. Na entrevista ele comenta os principais motes de criação da peça, seu trabalho de ator e a parceria entre Onisajé (Fernanda Julia) e Luiz Marfuz. Além de refletir sobre o teatro negro brasileiro e o cenário cultural brasileiro pós-covid-19.