X ou somos apenas 13; vigiadas por olhos; detidas por muros de pedra; sem sol; sem girassol; somos rocha, mas quem dera fôssemos rouxinol (Urdimento, 2024)
Espectáculo de la disciplina Montaje Teatral I y II. Florianópolis, SC. 2023.
Keywords: montaje teatral; creación escénica; Urdimento