La Formation aux Arts de Marionnette dans le cadre de la Compagnie Arketal à Cannes France (Urdimento, 2018)
Ce texte est un bref rapport sur le travail de formation et de recherche dans les arts de la Marionnette réalisé à Arketal - France.