A investigação na dança: uma possível estratégia de aprendizado (Urdimento, 2018)
Esse artigo apresenta a ideia de investigação/criação como uma possível estratégia de operação do corpo na produção de dança. A dança, entendida como processo de semiose, pode ser vista como ocorrências que resultam de negociações entre o corpo e o ambiente. A ideia de investigação que vem sendo delineada é resultado da aproximação com o entendimento de abdução e de investigação desenvolvido por Charles Peirce.