O professor-artista: perspectivas teóricas e deslocamentos históricos (Urdimento, 2018)
O ensino do teatro, na escola e na comunidade, reflete as formas teatrais contemporâneas ao mesmo tempo em que responde aos avanços das teorias da educação.