Artaud, Arrabal e Nós: estudo de processo criação cênica (Urdimento, 2020)
O presente artigo apresenta um estudo de criação cênica a partir do estudo do Pensamento/Prática de Antonin Artaud e Fernando Arrabal com três atrizes.