Sesión fotografica de espectáculos (Urdimento, 2026)
Información sobre la obra teatral representado en el año de 2025 por alumnos del Centro de Artes de la Universidad Estadual de SC (UDESC). Bajo la dirección escénica de: Tefa Polidoro e Elaine Nascimento.
Keywords: producción teatral; creación escénicos