(untitled) (Urdimento, 2024)
A través de este artículo, el autor pretendió realizar una autorreflexión de su praxis teórica. También ha pretendido incluir esta praxis dentro de un conjunto de esfuerzos críticos y analíticos de algunos otros investigadores. El propósito principal estuvo relacionado con el intento de circunscribir los problemas que ha enfrentado el autor respecto de las relaciones entre la creación teatral y las identidades y subjetividades colectivas (clase, raza, género y otras). Este alcance, revisitado en el artículo, fue también el que estuvo presente en los sucesivos proyectos del programa de investigación en curso sobre las subjetividades y políticas de la escena contemporánea que el investigador viene desarrollando desde 2009.