(untitled) (Urdimento, 2024)
En este artículo es presentado un juego con la tradición del pensamiento antiguo y moderno sobre el arte, a través de la fricción de las ideas de techné and inspiración, desarrolladas por Platón en su diálogo Ion, con las ideas de reglas y genio presentadas por Immanuel Kant en su obra Crítica de la facultad de juzgar. A partir de estas ideas es pretendido cuestionar la relación entre teoría y práctica artística para pensar las posibilidades de que esta última trabaje con los conceptos surgidos de la primera.