(untitled) (Urdimento, 2023)
Este artículo aborda relatos y reflexiones sobre el lenguaje de los propios payasos de circo, a partir de la experiencia del autor como integrante de la compañía brasileña Circo Udi Grudi, investigando posibles contribuciones a la pedagogía de las artes escénicas en la actualidad.