(untitled) (Urdimento, 2023)
Este artículo analizó Clothes for Summer Hotel – A Ghost Play de Tennessee Williams, enmarcándola como dramaturgia Pop Art. Exploró la fragmentación de diálogos, acciones y el enfoque posdramático del tiempo y el espacio. Investigó elementos expresionistas que refuerzan su carácter antirrealista, desafiando estigmas al retratar a Zelda como un personaje que trasciende la realidad temporal, la memoria y el sueño. Williams confronta narrativas dramaticas, proporcionando una perspectiva incómoda a los estándares tradicionales del realismo psicológico asociados con su obra, ofreciendo una lectura alternativa.