(untitled) (Urdimento, 2021)
En esta entrevista, el actor Antonio Petrin (1938) comenta su participación en el elenco de la primera puesta en escena de la obra Ponto de Partida (1976), importante musical brasileño, escrito por Gianfrancesco Guarnieri (1934-2006) y dirigido por Fernando Peixoto ( 1937-2012). Es una obra que buscaba aludir a la muerte del periodista Vladimir Herzog (1937-1975), torturado y asesinado por el Estado durante la dictadura militar en Brasil (1964-1985). En mayo de 2021, ante la crisis de salud provocada por el nuevo coronavirus (COVID-19), la entrevista se realizó a través de una video llamada.