(untitled) (Urdimento, 2022)
El director de teatro Fernando Guerreiro, uno de los directores más importantes de la historia del teatro bahiano, redimensionado la relación entre el artista y la ciudad al montar el espectáculo Boca de Ouro, de Nelson Rodrigues, dentro de un tren en movimiento en el Subúrbio Ferroviário de Salvador. Con características site-specific, la pieza itinerante se convirtió en un hito en la memoria reciente de las artes escénicas en la capital bahiana. Además de mostrarse en un espacio insólito y trasladar el teatro del centro a la periferia, también adquirió un carácter formativo y de movilización social, a través del diálogo del director y el elenco con líderes comunitarios y la realización de talleres de arte para los pobladores de la región suburbana.