(untitled) (Urdimento, 2021)
Esta escritura performativa moviliza, como posición en el arte, una noción de curación como cuidado y como movimiento, abordando una curaduría de los afectos que se da en la reparación de lo que aparece en cada situación, una percepción-acción de afectos para componer y recomponer figuras de subjetividad. en relación de co-ingeniería con el mundo. Aquí se expone la relación intrínseca entre la creación en el arte y las posibilidades del aprendizaje sensible como vida ético-estética-política, un arte de existencia. Es una táctica de reexistencia que se inventa cuestionando los modos de funcionamiento de la lógica repetitiva deuda / duda, y que se establece en la subversión de este sistema, como un ciclo de dádiva dar-recibir-retribuir.