(untitled) (Urdimento, 2021)
Reflexiones sobre experiencias en el entrelazamiento entre Teatro y Espiritualidad, englobando los campos de la Pedagogía y la Escena, entendidos como territorios fértiles para el desencadenamiento de procesos de autoconocimiento que repercuten en las relaciones de convivencia, percepciones y actos de creación. Se concibe una pedagogía de los afectos y la escena como acto devocional, como práctica contemplativa, como pieza-meditación.