(untitled) (Urdimento, 2021)
Impresiones y cuestiones relativas a la teleperformance Esqueceram de Mim s/n (Se Olvidaron de Mi, sin número), realizada en el evento virtual X Mostra de Performance - Negro-indios: Cuerpo, Imagen, Violencia y (Re)Presentación (30 /11 a 02/12/2020), creada por el Coletivo A-FETO de Danza-Teatro de la Universidad Federal de Bahia (UFBA), integrando también varios artistas/investigadores egresos de la UFBA en varias localidades de Brasil. La escrita poética y performativa lida con aspectos de deficiencia, invisibilidad y exclusión, en busca de la validación de sensibilidades somáticas y memorias ancestrales, enfatizando la diferencia y las singularidades como modos de crear sabidurías innovadoras y fundamentales en la contemporaneidad.