(untitled) (Urdimento, 2021)
En esta entrevista, realizada en el teatro Künstlerhaus Mousonturm en Frankfurt en febrero de 2019, la directora Helgard Haug del grupo Rimini Protokoll afirma su posicionamiento critico y teórico sobre el teatro. Entre las observaciones sobre sus razones artísticas y sobre los modos de creación, ella comenta especialmente: DO’s & DON’Ts - Eine Fahrt nach allen Regeln der Stadt (2018), Situation Rooms (2013), Welt-Klimakonferenz (2014) e Weltzustand Davos (Staat 4) (2018).