(untitled) (Urdimento, 2020)
El propósito de este artículo es el relato de una experiencia de danza con jóvenes pasantes del Centro de Atendimiento Socioeducativo de Cuiabá (CASE-MT) y una reflexión sobre las estrategias creadas para enfrentar una situación compleja y conflictiva. En el espacio del encarcelamiento que tiene la perspectiva coercitiva en su núcleo, ¿cómo trabajar el cuerpo en danza con adolescentes encarcelados? encarcelados?