(untitled) (Urdimento, 2018)
O texto apresenta o percurso profissional e artístico da diretora teatral e pedagoga de teatro, Margareta Niculescu, evidenciando suas ideias em torno da formação profissional do artista no teatro de marionetes. Destaca-se seu trabalho para a superação do diletantismo, do empirismo e dos riscos da formação fundamentada somente na prática. E considerada uma das mais importantes personalidades do Teatro de Marionetes da Europa no século XX.