(untitled) (Urdimento, 2010)
Abordagem das implicações do termo biopolítica, posto em circulação por Michel Foucault. Questões como a prova de humanidade, as origens sociopolíticas das sociedades contemporâneas e a partilha do sensível são debatidas, em contraponto às posições de Arendt, Agamben, Balibar e Bourdieu, entre outros.