(untitled) (Urdimento, 2026)
Información sobre la obra teatral representado en el año de 2025 por alumnos del Centro de Artes de la Universidad Estadual de SC (UDESC). Bajo la dirección escénica de: Tefa Polidoro e Elaine Nascimento.