(untitled) (Urdimento, 2026)
A partir de la experiencia desarrollada en la investigación Movimientos Profundos, Cuerpo Sonoro, Inmensidad y Voces, el artículo abarca el período comprendido entre 2024.1 y 2024.2. La escritura surge de la inmersión reflexiva y sensitiva en la práctica de laboratorio, a través de la cual se articularon los conceptos propuestos por la investigación, contenidos simbólicos del proyecto artístico y conocimientos transversales despertados en el camino, cuyo contexto de tiempo y espacio fue creado durante el proceso de creación del espectáculo performático Apas, dirigido por mí.