(untitled) (Urdimento, 2025)
Al compartir las experiencias del proceso de puesta en escena de La prima volta, que fue la primera fase del espectáculo unipersonal La pesadilla de la mariposa, creado por este autor y dirigido por Julia Varley (Odin Teatret), abordamos el despliegue de la tradición teatral basada en los presupuestos de la Antropología Teatral y en la pedagogía del grupo Odin Teatret, destacando la creación basada en la dramaturgia de la actriz y del actor.