(untitled) (Urdimento, 2025)
A partir de un taller de narración entre mujeres que se desarrolló a lo largo del año 2023 en una escuela pública integrando lenguajes artísticos dirigido a niños, el artículo ensaya una escritura sacudida por la presencia del parque donde se ubica la escuela. Los diálogos con concepciones animistas revisitadas permearon la dinámica, la elección de las narrativas y fueron analizados a partir de enfoques que tuvieron en cuenta la actuación de los niños, centrándose en los gestos de mecerse y girar. Consideraciones sobre el lado artesanal del oficio de narrar fueron evocadas a través de los bordados del Coletivo BordaEMIA y a través de reflexiones, que tejen analogías con la tradición oral.