(untitled) (Urdimento, 2024)
El autor de este texto reflexiona sobre el proceso creativo del espectáculo "Erradicação", realizado por él bajo la dirección de Naomi Silman (Lume Teatro) en 2024. Este análisis permite también reflexionar sobre la cuestión de la memoria, la autoficción y los métodos alternativos de escritura científica, que permiten una relación entre el creador y el investigador en un único proceso arte/investigación. La obra oscila entre elementos biográficos del autor errante, autoficción inspirada en los pasos de su camino erradicados entre culturas y distintos estados sociales. Este texto se compone de memorias de viaje, relatos de desfragmentación y estrategias de reescritura de uno mismo a través del proceso artístico.