X ou somos apenas 13; vigiadas por olhos; detidas por muros de pedra; sem sol; sem girassol; somos rocha, mas quem dera fôssemos rouxinol (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Show from the discipline Theatrical Editing I and II. Florianópolis, SC. 2023.
Keywords: theatrical production; scenic creatyion; Urdimento