(A)Gentes do Riso (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Este Ensaio Fotográfico da Urdimento v.1, n.46, abr. 2023, objetiva homenagear o relevante trabalho desenvolvido pela Traço Cia de Teatro, no Projeto de Palhaçaria em Unidades Hospitalares na Ilha de Santa Catarina. Este trabalho da companhia se relaciona diretamente com o Dossiê Temático - Artes do Palhaço, Artes do Circo, Circo-Teatro e Comicidade Popular - peça chave deste numero da Urdimento. A maioria das/dos integrantes da Traço Cia de Teatro cursa ou cursou no Departamento de Artes Cênicas sua graduação, ou mestrado e doutorado no PPGAC. Assim, este Ensaio Fotografico de Espetáculos apresenta uma sequencia de trabalhos realizados pelo projeto desde 2011 a 2022.