Mais sobre aquilo que prefiro acreditar que seja agora (Montagem teatral de 2016) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Neste tempo de crise econômica e moral, em que a realidade se mostra cruel, apostamos na tentativa de ver o mundo de modo incomum - no mínimo para recu- perar alguma inocência e possibilidade de celebração. Olhar os pequenos eventos, procurar detalhes onde quase ninguém enxerga, saboreia, ouve ou sente, dando re- levância àquilo que é quase invisível e sem valor. Buscar, assim, um tornar-se sensível ao charme das coisas fundamentais e simples da vida.